Презентация нового сериала ТНТ «Гражданский брак»

Презентация нового сериала ТНТ «Гражданский брак»

19 декабря в Москве состоялся допремьерный показ сериала «Гражданский брак». Все, кто приложил руку к созданию сериала, и представили теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть новый сериал ТНТ от компании Good Story Media. К слову, это компания, которая создала «Физрука» и «Реальных пацанов».

«Гражданский брак» представили продюсеры Александр Дулерайн и Антон Щукин, актеры Денис Кукояка, Агата Муцениеце, Михаил Грушевский, Анна Легчилова и Саша Шулико.

Продюссер сериала, Александр Дулерайн объяснил, что «Гражданский брак» — это история о любви.

«Любовь — это процесс, Но стадии его общество фиксирует. Авторы сериала нашли новый способ ухватить неухватимое, определить неопределимое. Гражданский брак — это стадия отношений».

А продюсер сериала Антон Щукин добавил —

«Я сам прожил в гражданских отношениях восемь лет, а потом удачно перевел их в девятый, десятый год гражданских отношений. Мы откладывали свадьбу как могли. Про это и сериал. Мы ориентировались на лучшее, что видели в ситкомах. Я надеюсь, что вы будете держаться за животики, это был наш план».

Зрители отмечали необычный юмор сериала, уникальных героев «Гражданского брака», к которым моментально привыкаешь и смотришь на них, как на хороших друзей.

Новый комедийный сериал «Гражданский брак» — это история про пару, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тёма и Ника вместе уже больше года и им хорошо и весело вместе. Но они легкомысленные и не слишком серьезно ко всему относятся. Они не хотят повторять жизнь своих родителей: в 18 — первая работа, в 20 — свадьба, в 25 — семья и трое детей. Но они хотят доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни, поэтому Тёма и Ника решают съехаться, тем более у них есть квартира которая досталась Нике от бабушки. Отец Ники терпеть не может Тему, но разрешает им пожить в этой квартире. Все было бы прекрасно, если бы эта квартира не находилась всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, надоедливые богатые соседи и так далее. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тему и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?

Смотрите комедийный сериал «Гражданский брак» на сайте www.rutv.net!

Забыли пароль

Регистрация