Сложности на съемках фильма «Кухня. Последняя битва»

Сложности на съемках фильма «Кухня. Последняя битва»

Последний сезон «Кухни» вышел еще весной 2016 года. Первый полнометражный фильм был показан в кинотеатрах в 2016 году. Теперь зрители с нетерпением ждут второй фильм, который выйдет на большие экраны в апреле 2017 года.

Изначально проект носил название «Кухня в Шанхае» и съемки планировались в Китае. Но в итоге в сюжет внесли изменения, проект переименовали в «Кухня. Последняя битва», а съемки перенесли в Сочи и Москву.

Вторая полнометражная картина станет жирной точкой в этой полюбившейся многим истории. Дмитрий Нагиев, исполнитель главной роли, рассказал, как нелегко дались ему съемки в этой картине.

«Мне не везет с легкими съемочными днями. Не попадаю я на них. Мне часто говорят коллеги: «Эх, жаль, тебя вчера не было: был легкий съемочный день». А я все время на «завтрашние» попадаю».

По словам Дмитрия Нагиева, ему постоянно приходилось держать ухо востро, ведь большую часть съемок он провел с дагестанцами. Также у него имеется производственная травма — во время съемок сцены, где он на лошади убегал от дагестанцев, он отбил себе пятую точку.

«Масса здесь подводных камней было: это и стертые от массивного седла ляжки, и приклеенный к руке микрофон, с которым мне приходится много взаимодействовать, и работа без штанов. Меня это вдохновляет и заставляет держаться «в струне», но при этом настораживает».

Дело в том, что Дмитрий Нагиев не брал уроков верховой езды для съемок в картине. До этого у него был опыт на съемках фильма «Мушкетеры», но там было не до уроков. Его просто усадили на лошадь, дали ей пинок и сказали: «Скачи!». Вот так потихонечку Дмитрий Нагиев и начал ездить верхом.

Забыли пароль

Регистрация